進口水果禮盒-農林水果

農林水果-進口水果禮盒專賣

新訊優惠

線上購物網公告
農林水果-隱私權保護政策 [2017-08-14~]


親愛的顧客,非常歡迎您光臨「農林水果線上購物網」(以下簡稱本網站),農林水果十分重視您的個人隱私權,並遵守個人資料保護法及相關法令之要求,為了讓您安心的使用本網站所提供的各項服務,特制定本網站的隱私權保護政策,以協助您了解本網站如何蒐集、處理、利用及致力保護您的網路隱私及個資。
 一、   隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策適用範圍,包括本網站處理您進行線上商品訂購、商品配送、商品諮詢服務期間,所收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站網頁提供的其他站外網路連結,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
二、   個人資料的蒐集、處理及利用方式
1.本網站主機伺服器會記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽點選等歷程,但僅為內部應用,做為農林水果增進網站服務的參考。
2.您參與本網站線上商品訂購、商品配送、商品諮詢相關服務期間,所提供之個人資料,都將遵照「個人資料保護法」進行蒐集、處理及利用。
3.除上述兩項情形之外,本網站將不會蒐集任何有關個人的身分資料。

三、   資料之保護
本網站主機設有必要的安全防護措施,並持續接受資訊安全管理系統驗證,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的處分。
四、   資訊分享與使用
除了下列狀況外,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三方或使用於服務目的以外之其他用途:
1.法律明文規定;
2.配合公務機關執行法定職務必要範圍;
3.為防止他人權益之重大危害。

五、   Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。若您不願接受Cookie的寫入,您可將瀏覽器的隱私權等級設定為「高」,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。
六、   自我保護措施
請妥善保管您的密碼及個人資料,不要提供給任何人。在您完成個人化服務之使用後,務必記得登出或關閉視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬單位管理區。
七、   隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

其他相關訊息

線上購物網公告
[2018-12-10~]

農林水果電子名片

農林水果電子名片:

地 址:10045 台北市中正區衡陽路36號1樓(衡陽財經大樓)

電話(02)2388-6378 · (02)2311-4872 · (02)2381-7438

傳真(02)2382-2145

第一線上購物網:www.nonglinfruit.com

官方形象官網:www.nonglinfruit.com.tw

電子信箱:nonglin.service@gmail.com

LINE語音客服/電話搜尋:0910079910

LINE認證官方客服 / ID搜尋@nonglinfruit

線上購物網公告
[2018-10-08~]

農林水果-100元及200元購物金(購物抵用券)(以下稱本券)使用方法:

農林水果-100元及200元購物金(購物抵用券)(以下稱本券)使用方法:

 網路訂購亦可使用,僅需事先加入農林官方客服LINE

告知服務人員禮券序號並傳送禮券照片,即可進行折抵。



 本券無法當場折抵,限下次消費金額滿500元時使用。

 請在限定使用期間內使用, 每次消費最多可使用1張。

 結帳時請出示本券,供現場結帳人員回收。

 本券無法兌換現金或找零,亦無法分次折抵。

 本券無法與店內其他優惠活動合併使用。

 每張禮物券皆有專屬序號,蓋有店章者使生效,每券僅限折抵乙次。

 本券遺失恕不補發,影印、複製無效,並可能追溯相關之法律責任。

 農林水果保留修改活動之權力。

 請於有效期間內使用,逾期未使用即視為自動放棄本優惠權益。

線上購物網公告

農林水果2021新春春節假期-線上購物網站配合黑貓低溫宅配休息 暫停停止宅配服務公告

農林水果2021新春春節假期-線上購物網站配合黑貓低溫宅配休息 暫停停止宅配服務公告

Design by iBest
gotop